1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiger Kirsch-Käsekuchen

Saftiger Kirsch-Käsekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl200 Gramm
Honig flüssig75 Gramm
Ei1
Salz1 Prise
Butter oder margarine100 Gramm
Mandeln gemahlen50 Gramm
Magerquark250 Gramm
Honig flüssig100 Gramm
Eier2
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zitronenschale gerieben etwas
Sahne¼ Liter
Kirschen2 gläser
Puderzucker etwas
belegkirschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.mehl honig ei salz butterflöckchen sowie mandeln in rührschüssel geben mit knethaken verkneten mit den händen glattkneten 30 min. kalt stellen 2/3 des teiges in eine gefettete 26er springform auslegen bei 200grad etwa 10 min vorbacken etwas abkühlen lassen restlichen teig als rand in die form drücken quark honig eier pudding und zitronenschale verrühren sahne steif schlagen und unterheben kirschen abtropfen lassen und dazu geben bei 175 grad noch 60 min. backen abkühlen und mit puderzucker und belegkirschen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiger Kirsch-Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich