1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisches Chili con Carne

Vegetarisches Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bunte Paprikaschoten3
Aubergine250 gr
Zucchini300 gr
Karotten2
rote Chilischote1
Schalotten2
Knobi2
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe125 ml
Schäl-Tomaten ,,Dose,,800 gr
Kidney-Bohnen Konserve500 gr
Salz,Pfeffer,Rosmarin,Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika,Aubergine,Zucchini ,Karotten grob würfeln. Chilischote entkernen. Mit Knobi,Schalotten fein hacken. und in Öl anschwitzen. Gemüsewürfel unter Wenden 2-3 Min mitgaren. Dann mit Salz,Pfeffer würzen und mit heißer Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen,5 Min köcheln lassen. Tomaten pürieren und mit den abgetropften Bohnen und Kräuter unter

    2.abgetropften Bohnen und Kräuter untermischen. Dann alles zugedeckt ca 20 Min schmoren. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisches Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich