Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika grün,rot, gelb in kleine Streifen schneiden | 4 |
Zwiebeln frisch, rote in kleine Würfel | 4 |
Mais | 1 Dose |
gefüllte Oliven, oder mehr? | 20 |
Glas mittelscharfe Pepperoni Endstücke kappen | ½ |
alten Gouda geraspelthat weniger Kalos als junger) | 100 gr. |
Thunfisch | 1 Dose |
Frühlingszwiebeln,nur das weisse, in feine Streifen schneiden | 2 |
Diätkochschinken in Streifen geschnitten und halbieren | 150 gr |
glatte Petertsielie mit dem Wiegemesser fein bearbeiten | 1 Bund |
Apfel Breaburn, entkernen,an der REIBE stifteln | 1 |
schw, Pfeffer aus der Mühle,Salz, Essig,Öl, ein bischen ZUCKER | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett9,1 g
Zubereitung
1.Alles zusammenmischen und fertig. Ziehen lassen. Wir essen Heiße Pellkartoffen dazu. . Und am nächsten Tag können wir wieder normal essen. Das machen wir immer vor dem Urlaub, Einmal hüh, einmal hott. Für uns, seht EUCH DIE mENGE an, sind wir pappesatt und das beste daran, es schmect super. LG Tina
2.Sorry, diesmal keine FOTOS; Akku leer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Heute Paprikasalat aber sowas von lecker und kalorienarm“