Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Iceberg Kopfsalat - kleiner Kopf schneide in 4 Keile | 1 |
Mayonnaise leicht oder normal | 125 ml |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Tabascosauce oder Hot Sauce | 1 Spur |
Gurke suesslich - sehr fein gehackt | 1 Essloeffel |
wenn keine Gurke da ist, nehme ! Prise Zucker | etwas |
ein paar Tropfen Gurkenwasser, Milch oder nur Wasser, das gibt der Dressing Fluessigkeit zum Salat uebergiesen | etwas |
Blauschimmelkäse oder Feta zum ueberstreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3054 (729)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett80,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3054 (729)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett80,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schneide Iceberg Salatkopf in 4 Keile. Aussenblaetter wegmachen.Mische Mayonnaise mit allen anderen Zutaten nach Geschnack. Ruehre gut zusammen. Giesle diese Dressing ueber 1 Keile, bereite mehr Dressing wenn es notwendig ist. Uberstreue mit Blauschimmelkaese nach Geschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Iceberg Keile fuer einen schnellen Salat - sehr einfach- gut mit Casserole“