Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 300 g |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Butterschmalz | 3 EL |
Schupfnudeln | 400 g |
Salz ,Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Sauerkraut Konserve abgetropft | 850 ml |
Zucker | 2 EL |
evtl. Petesilie zm Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leberkäse in Würfel schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden. Schmalz erhitzen. Schupfnudeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln herausnehmen.
2.Zwiebeln und Leberkäse im Bratfett anbraten. Sauerkraut auspressen, in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten schmoren. 100ml Wasser zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln unterheben. Anrichten und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Schupfnudel-Leberkäse-Topf“