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Schupfnudel-Leberkäse-Topf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse300 g
Zwiebeln2 mittelgrosse
Butterschmalz3 EL
Schupfnudeln400 g
Salz ,Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Sauerkraut Konserve abgetropft850 ml
Zucker2 EL
evtl. Petesilie zm Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Leberkäse in Würfel schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden. Schmalz erhitzen. Schupfnudeln darin unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln herausnehmen.

    2.Zwiebeln und Leberkäse im Bratfett anbraten. Sauerkraut auspressen, in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten schmoren. 100ml Wasser zugießen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln unterheben. Anrichten und mit Petersilie garnieren.

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    Rezept von Pimpel
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