Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge | 250 gr |
Steinpilze | 100 gr |
Zwiebel klein | 1 st |
Butter oder Butterschmalz | 75 gr |
Rosmarin | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Petersilie | 1 Bd |
geräucherter Bauchspeck | 150 gr |
Sahne | 1 Be |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (334)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett36,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (334)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett36,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bauchspeck mit etwas Butter in einer Pfanne anbraten und Zwiebeln glasig dünsten, restliche Butter Steinpilze und Pfifferlinge dazugeben und 10 bis 12 Minuten andünsten. Sahne und Estragon dazugeben und unter rühren einkochen lassen. Wer es mag kann vor der Sahne noch einen guten Schluck Weißwein dazugeben. Danach noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Pestersilie hacken nach dem Anrichten über das Gericht streuen.
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vom
Kommentare zu „Pfifferlingsoße“