1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlingsoße

Pfifferlingsoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge250 gr
Steinpilze100 gr
Zwiebel klein1 st
Butter oder Butterschmalz75 gr
Rosmarin1 Teelöffel (gestrichen)
Petersilie1 Bd
geräucherter Bauchspeck150 gr
Sahne1 Be
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Bauchspeck mit etwas Butter in einer Pfanne anbraten und Zwiebeln glasig dünsten, restliche Butter Steinpilze und Pfifferlinge dazugeben und 10 bis 12 Minuten andünsten. Sahne und Estragon dazugeben und unter rühren einkochen lassen. Wer es mag kann vor der Sahne noch einen guten Schluck Weißwein dazugeben. Danach noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Pestersilie hacken nach dem Anrichten über das Gericht streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlingsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich