Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Kruste: | etwas |
Apfel | 1 |
Käse geraspelt | 200 Gramm |
Schmand | 100 Gramm |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Apfel schälen und raspeln. Mit den restlichen Zutaten mischen und nochmal kalt stellen.
2.Fleisch gut würzen je nach Geschmack und braten je nach belieben.
3.Danach mit Masse bestreichen und im Backofen überkrusten bei sehr starker Oberhitze. Beilage nach Wahl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Rinderfilet mit Apfel~Käsekruste“