Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Leber | 1 Scheiben |
Mehl | 6 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Apfel | 1 |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (157)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Leberscheiben in dem Mehl wenden.Zur Seite stellen.
2.Die Zwiebel in Ringe und den Apfel schälen und in Würfeln oder Spalten schneiden.In einer Pfanne die Apfelstücke mit Margarine andünsten und das selbe mit dem Zwiebelringe tun und warm stellen..Die bemehlten Leberscheiben in einer anderen Pfanne mit Margarine anbraten.
3.Anschließend alles auf einen Teller tun und gut schmecken lassen.Dazu paßt selbst gemachtes Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggi2
vom
Kommentare zu „Gebackene Leber mit Apfel und Zwiebelringe“