1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Leber mit Apfel und Zwiebelringe

Gebackene Leber mit Apfel und Zwiebelringe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Leber1 Scheiben
Mehl6 Esslöffel
Zwiebel1
Apfel1
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Leberscheiben in dem Mehl wenden.Zur Seite stellen.

    2.Die Zwiebel in Ringe und den Apfel schälen und in Würfeln oder Spalten schneiden.In einer Pfanne die Apfelstücke mit Margarine andünsten und das selbe mit dem Zwiebelringe tun und warm stellen..Die bemehlten Leberscheiben in einer anderen Pfanne mit Margarine anbraten.

    3.Anschließend alles auf einen Teller tun und gut schmecken lassen.Dazu paßt selbst gemachtes Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggi2
    vom
    Profilbild von Biggi2

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Leber mit Apfel und Zwiebelringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich