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Eintopf - Brühnudeln mit Ochsenschwanz

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ochsenschwanz1 kg
bund Suppengrün frisch in würfel geschnitten2
Zwiebel1
Gemüsebrühe2 EL
Suppennudeln o. Reis je nach geschmack etwas
geschälte Kartoffeln in viertel schneiden4
Salz ,Pfeffer etwas
loorberblätter2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das fleisch mit der gemüsebrühe, loorbeerblättern u. der zwiebel ( mit haut ) in 2 liter wasser ansetzten u.1,5 std.köcheln lassen..( schaum abschöpfen ).in der zwischenzeit die nudeln o. den reis kochen, abschrecken u. bei seite stellen.

    2.20 min. vor ende der garzeit das suppengemüse zur brühe geben.kartoffeln in salzwasser kochen. das fleisch vom knochen lösen und in kleine stücke schneiden u. zur brühe geben.

    3.mit salz u. pfeffer abschmecken. die brühe auf einen teller anrichten,nach geschmack bestimmte menge nudeln, o. reis u. 2-3 spalten kartoffeln dazu geben.......guten appetit....bild folgt

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    Rezept von shariswunderland
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