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Blätterteigtaschen mit Spinat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Blattspinat tiefgefroren1 Packung
süße Sahne1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Fetakäse1 Packung
kleine Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Den Spinat auftauen lassen und gut abtropfen lassen, notfalls schleudern bei zu viel Flüssigkeit. Die Zwiebeln andünsten, den Knoblauch hinzu. Den Blattspinat zu den Zwiebeln geben und auf mittlerer Hitze mit andünsten.

    2.Nach 5 Minuten unter ständigem Rühren, die Creme Fraiche und die Sahne hinzu ( Nicht zu viel Sahne hinzu, da die Masse sonst zu dünn wird. AUGENMAß) Die Masse 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Dann den Feta klein würfeln und in die köchelnde Masse geben. So lange erhitzen bis der Feta vollkommen geschmolzen ist. Nebenbei den Blätterteig in 2x2cm große Quadrate schneiden.

    4.Etwa einen Teelöffel der Masse in die MItte des Quadrats geben. Die Enden zusammenlegen und kleine Päcken falten. Notfalls die Ecken mit Wasser befeuchten und andrücken. Oben leicht einritzen Die Pakete dann nach Blätterteiganleitung im Ofen backen.

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    Rezept von A****H
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