1. Home
  2. Rezept
  3. Blechschnitzel

Blechschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel1
Salz, Pfeffer, etwas
frische Champignons150 g
einige 'Tropfen Zitronensaft etwas
Joghurt1 Becher
Weißwein1 Schuss
geriebener Emmentaler50 g
Salz, Pfeffer, gem. Chilipulver etwas
halbe Tasse gemischte Kräuter - Melisse, Kresse, Petersilie, Schnittlauch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die klein geschnittene Zwiebel und die Champignons auf das gewürzte Fleisch verteilen. Den Joghurt mit dem Wein verrühren. Den Käse untermischen und mit Gewürzen kräftig abschmecken. Zum Schluss die Kräuter untermischen und auf dem Schnitzel verteilen.

    2.Im Backofen bei 180-200° 15 bis 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Blechschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich