Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenschnitzel | 1 |
Salz, Pfeffer, | etwas |
frische Champignons | 150 g |
einige 'Tropfen Zitronensaft | etwas |
Joghurt | 1 Becher |
Weißwein | 1 Schuss |
geriebener Emmentaler | 50 g |
Salz, Pfeffer, gem. Chilipulver | etwas |
halbe Tasse gemischte Kräuter - Melisse, Kresse, Petersilie, Schnittlauch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die klein geschnittene Zwiebel und die Champignons auf das gewürzte Fleisch verteilen. Den Joghurt mit dem Wein verrühren. Den Käse untermischen und mit Gewürzen kräftig abschmecken. Zum Schluss die Kräuter untermischen und auf dem Schnitzel verteilen.
2.Im Backofen bei 180-200° 15 bis 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Blechschnitzel“