Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 500 g |
Sahne | 200 g |
Schmelzkäse | 200 g |
gekochter Schinken | 1 Packung |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Kräuter gehackt | etwas |
Weißwein | 1 Schuss |
Wasser | 250 g |
Mehl | 2 EL |
Käse zum Überbacken | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate29 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate29 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1) Zwiebel und gekochten Schinken kleinschneiden. Butter im Topf zerlassen. Zwiebel andünsten, Schinken hinzugeben. Mit Weißwein und Sahne ablöschen.
2.2) Geben Sie ein circa 250 ml Wasser oder Milch hinzu. Aufkochen lassen. Mit Mehl oder Speisestärke andicken. Schmelzkäse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
3.3) Frische Tortellini in eine Auflaufform geben. Trockene Tortellini müssen vorgekocht werden. Sie können jede Tortellinisorte verwenden - Käse, Schinken. Was Ihnen schmeckt.
4.4) Über die Tortellini die Soße geben. Mit Käse betreuen.
5.5) Bei 200 Grad im Ofen backen bis der Käse so ist, wie Sie ihn mögen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Tortellini-Auflauf“