1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Auflauf

Tortellini-Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini500 g
Sahne200 g
Schmelzkäse200 g
gekochter Schinken1 Packung
Zwiebel1
Butter1 EL
Kräuter gehackt etwas
Weißwein1 Schuss
Wasser250 g
Mehl2 EL
Käse zum Überbacken etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1) Zwiebel und gekochten Schinken kleinschneiden. Butter im Topf zerlassen. Zwiebel andünsten, Schinken hinzugeben. Mit Weißwein und Sahne ablöschen.

    2.2) Geben Sie ein circa 250 ml Wasser oder Milch hinzu. Aufkochen lassen. Mit Mehl oder Speisestärke andicken. Schmelzkäse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

    3.3) Frische Tortellini in eine Auflaufform geben. Trockene Tortellini müssen vorgekocht werden. Sie können jede Tortellinisorte verwenden - Käse, Schinken. Was Ihnen schmeckt.

    4.4) Über die Tortellini die Soße geben. Mit Käse betreuen.

    5.5) Bei 200 Grad im Ofen backen bis der Käse so ist, wie Sie ihn mögen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich