Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pflaumen | 1 kg |
Gelierzucker | 1 kg |
Zwetschenwasser | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pflaumen entsteinen und mit einem Mixer zerkleinern. die Pflaumen mit dem Gelierzucker 4 - 5 min. kochen lassen. Vom Herd ziehen Zwetschenwasser dazu geben und in Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Pflaumenkonfitüre mit Zwetschenwasser“