Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, geschält, gewaschen, in Scheiben | 1 kg |
Zwiebeln | 3 Stück |
Speck, durchwachsener, in Würfeln | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kartoffelscheiben auf ein gefettetes Backblech schichten, salzen und pfeffern. Die Zwiebel- und Speckwürfel über die Kartoffeln geben, im Backofen bei 225 C ca. 45 Minuten braun braten lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln vom Blech“