Bratkartoffeln vom Blech

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, geschält, gewaschen, in Scheiben1 kg
Zwiebeln3 Stück
Speck, durchwachsener, in Würfeln200 Gramm
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kartoffelscheiben auf ein gefettetes Backblech schichten, salzen und pfeffern. Die Zwiebel- und Speckwürfel über die Kartoffeln geben, im Backofen bei 225 C ca. 45 Minuten braun braten lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln vom Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln vom Blech