Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Aubergine frisch | 1 kl |
Olivenöl | 4 EL |
Rosmarin | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 200 g |
Tomaten | 6 |
Gemüsebrühe | 50 ml |
etwas geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate55,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofengrill einschalten oder Ofen auf 240°C vorheizen. Den Rost mit Alufolie auslegen. Zucchini und Aubergine waschen, Enden entfernen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Das Olivenöl in einer Schüssel mit Kräuter, Salz und Pfeffer mischen. Alufolie damit einpinseln, Gemüse auflegen und ebenfalls einpinseln. Auf der oberen Schiene ca. 10 min. grillen (Ofen 12 min.), dabei einmal wenden. In der Zwischenzeit Spaghetti kochen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Pfanne geben. Spaghetti, Brühe, Gemüse mit den Tomaten mischen und ganz zum Schluss mit Parmesen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Ein gesunder Hauch "Süden"“