Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Wasser | 375 ml |
Mais aus der Dose | 140 g |
Honig | 1 EL |
süße Sahne | 1 EL |
Basmati-Reis | 125 g |
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Fix für Chili con Carne | 1 Btl. |
Balsamico-Essig | 1 EL |
etwas Keimöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets a 150g jeweils in Streifen schneiden, in etwas heißem Keimöl anbraten. Kaltes Wasser dazugießen. Beutelinhalt einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten im geschlossenen Topf garen. Abgetropften Mais zufügen und heiß werden lassen. Dazu passt am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Chili-Hähnchenbrust mit Honig“