1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Hähnchenbrust mit Honig

Chili-Hähnchenbrust mit Honig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wasser375 ml
Mais aus der Dose140 g
Honig1 EL
süße Sahne1 EL
Basmati-Reis125 g
Hähnchenbrustfilets3
Fix für Chili con Carne1 Btl.
Balsamico-Essig1 EL
etwas Keimöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets a 150g jeweils in Streifen schneiden, in etwas heißem Keimöl anbraten. Kaltes Wasser dazugießen. Beutelinhalt einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten im geschlossenen Topf garen. Abgetropften Mais zufügen und heiß werden lassen. Dazu passt am besten Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Hähnchenbrust mit Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich