Gemüsesuppe mit Reis

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser 1,5 L
Salz etwas
TK-Kaisergemüse 1 Beutel
rote Paprika 1 kleine
Gemüsebrühe 1,5 EL
Langkornreis 1 Beutel

Zubereitung

1.Einen großen Topf mit 1 1/2 l Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen.

2.Das Kaisergemüse (Brokkoli, Blumenkohl und Möhren) hineinschütten. Die rote Paprika in Stzreifen schneiden und dazugeben. Das Ganze 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

3.In der Zwischenzeit einen Beutel Langkornreis kochen, kurz abschrecken und in die Suppe schütten, nochmal kurz erwärmen. Dann in 4 Teller oder Schüsselchen geben und heiß servieren.

4.Eine Portion Kaisergemüse (150 g) hat nur 236 kcal.

5.Eine Portion von der Suppe enthält ca. 200 kcal.

6.Etwas warmes braucht der Mensch!

7.Gerade jetzt in der kalten Jahreszeit.

8.Da tut eine heiße Suppe richtig gut.

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