1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Reis

Gemüsesuppe mit Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 ½ L
Salz etwas
TK-Kaisergemüse1 Beutel
rote Paprika1 kleine
Gemüsebrühe1 ½ EL
Langkornreis1 Beutel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Einen großen Topf mit 1 1/2 l Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen.

    2.Das Kaisergemüse (Brokkoli, Blumenkohl und Möhren) hineinschütten. Die rote Paprika in Stzreifen schneiden und dazugeben. Das Ganze 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.

    3.In der Zwischenzeit einen Beutel Langkornreis kochen, kurz abschrecken und in die Suppe schütten, nochmal kurz erwärmen. Dann in 4 Teller oder Schüsselchen geben und heiß servieren.

    4.Eine Portion Kaisergemüse (150 g) hat nur 236 kcal.

    5.Eine Portion von der Suppe enthält ca. 200 kcal.

    6.Etwas warmes braucht der Mensch!

    7.Gerade jetzt in der kalten Jahreszeit.

    8.Da tut eine heiße Suppe richtig gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich