Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 250 g |
Möhren | 250 g |
Kohlrabi | 250 g |
Zucchini | 250 g |
Paprikschoten grün | 250 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Butterschmalz | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Rosmarin | etwas |
Basilikum | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zubereitung ist identisch, wie mein Rezept "Ratatouille mit Rinderhackfleisch"; nur dass ich die Komponente "Fleisch" gegen den "Kohlrabi" getauscht habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Ratatouille "Vegetarian"“