1. Home
  2. Rezept
  3. Kurkuma-Hähnchen mit Brokkoli aus dem Wok

Kurkuma-Hähnchen mit Brokkoli aus dem Wok

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets400 gr.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Teelöffel
Chilipulver1 Messerspitze
Koriander Gewürz½ Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen½ Teelöffel
Kefir2 Esslöffel
Broccoli frisch400 gr.
Paprika rot1 Stk.
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Rapsöl1 Esslöffel
Mandeln50 gr.
Gemüsebrühe100 ml
Petersilie glatt frisch½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus Knobi, Salz , Kurkuma , Chili,Koriander Kümmel und Kefir eine Marinade herstellen und die Filets darin 30 min einlegen . Broccoli in Röschen teilen , Paprika in streifen schneiden und die Zwiebeln in Ringe .

    2.Öl im Wok erhitzen , die Filets abtropfen lassen und von allen Seiten ca. 5 min kräftig anbraten. In Alufolie wickeln und bei 180Grad im Backofen 15 min weiter garen. Gemüse und Mandeln 8-10dünsten ,dann mit der Brühe ablöschen und würzen .

    3.Gemüse und Fleisch, am besten mit Duftreis zusammen , anrichten und mit Petersilienblätchen dekorieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kurkuma-Hähnchen mit Brokkoli aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich