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Scharfer Fischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Ingwer ca 6 cm1 Stück
Chilischote rot1
TK Seelachsfilet800 g
Champignons braun500 g
Tomaten4
Zucchini500 g
Kokosmilch400 ml
Instant-Gemüsebrühepulver2 EL
Paprikapulver1 EL
Currypulver1 EL
Koriandergrün frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Chili waschen,halbieren und entkernen. Den Inwer schälen und beides sehr fein würfeln. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und putzen,die Stielansätze entfernen und in Stücke schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen und dann in feine Scheiben schneiden. Die Pilze waschen und in kleine Stücke zerteilen.

    2.In einen Wok 2 EL Kokosmilch geben und darin die Ingwer- und Chiliwürfel kurz braten. Dann die restliche Kokosmilch dazugießen und mit Brühepulver, Paprika und Curry aufkochen lassen.

    3.Die Tomaten,die Pilze und die Zucchinischeiben dazugeben und ca. 3 Minuten garen lassen. Dann die Fischstücke hinzufügen und weitere 4-5 Minuten schmoren lassen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Koriandergrün hacken und ebenfalls zu dem Fischtopf geben.

    4.Auf 4 Tellern anrichten, etwas von dem Koriander über das Essen streuen und servieren.

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