1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch gefüllt mit gekochten Eier in Blätterteig

Hackfleisch gefüllt mit gekochten Eier in Blätterteig

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus Kühlregal 275g1
gem. Hackfleisch250 g
Bratwurstbrät125 g
kl.D. Champignons1
Paprikaschote rot1
Eier4
Crème fraîche75 g
frische Petersilie gehackt2 EL
Semmelbrösel etwas
Salz,Pfeffer etwas
Eigelb1
Sahne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch,Brät,ein Ei,Paprikaschote gewürfelt,Pilze in Stückchen,Creme fraiche,Petersilie und ca. 3 EL Semmelbrösel (zum festigen) miteinander vermischen.Dann mit Pfeffer und Salz würzen. 3 Eier Kochen.

    2.Teig ausrollen,mit gek.Eiern und Hackbrät belegen.Das Ganze rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.Eigelb mit Sahne mischen und die Teigrolle damit einpinseln.Ca.45min. im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad unterste Schiene backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von monale
    vom
    Profilbild von monale

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch gefüllt mit gekochten Eier in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich