1. Home
  2. Rezept
  3. GäggeliGäli-Spaghetti

GäggeliGäli-Spaghetti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti No. 7500 g
Safran2 Briefchen
Sauce: etwas
Zucchetti, grob gerieben600 g
Butter zum dämpfen etwas
Orangensaft2 dl
Saucen-Halbrahm180 g
Salz etwas
grüne Pfefferkörner, grob zerstossen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti im siedenden Salzwasser mit Safran al dente garen. Abgiessen und kurz warm halten.

    2.Für die Sauce in derselben Pfanne die Zucchini in der Butter andämpfen. Mit Orangensaft ablöschen, etwas einkochen. Saucen-Halbrahm zugeben, salzen. Die Spaghetti mit der Sauce mischen, sofort in Tellern anrichten und mit Pfeffer bestreuen.

    3.Statt Orangensaft Apfel- oder Rüeblisaft bzw. Milch verwenden. Zusätzlich klein gewürfelten Käse mit grünem Pfeffer darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „GäggeliGäli-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich