Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat und was dir sonst noch gefällt | 1 |
Gambas, geputzt und gegart oder angebraten | 2 Hände voll |
Tomaten frisch, abgezogen und entkernt | 2 |
einige Portionen Paprika-Snack -in meinem Kochbuch- | etwas |
mit Olivenöl virgen extra, Jerez-Essig -Sherry-, Salz und Curry | etwas |
abschmecken. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst müssen die Paprika-Snacks vorhanden sein, ob grüne oder rote ist egal. Du findest das Rezept in meinem Kochbuch. Der Salat muss geputzt und trockengeschleudert und in feine Streifen geschnitten werden. Die Tomaten überbrühe ich, ziehe die Haut ab, entkerne sie und schneide sie in Streifen.
2.Mit den Garnelen mach ich mir meistens gerne die Arbeit, sie zu schälen, zu entdarmen, sie abzuspülen, zu trocknen und dann kurz zu braten. Aber manchmal kaufe ich sie fertig gekocht und entdarmt.
3.Wenn du den Salat gemischt hast, schmeckst du ihn noch mal ab und drapierst die Garnelen darauf.
4.¡ Que Aproveche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „SALAT: Bunter Salat mit Gambas und gebratenem Paprika“