1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT: Bunter Salat mit Gambas und gebratenem Paprika

SALAT: Bunter Salat mit Gambas und gebratenem Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat und was dir sonst noch gefällt1
Gambas, geputzt und gegart oder angebraten2 Hände voll
Tomaten frisch, abgezogen und entkernt2
einige Portionen Paprika-Snack -in meinem Kochbuch- etwas
mit Olivenöl virgen extra, Jerez-Essig -Sherry-, Salz und Curry etwas
abschmecken. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst müssen die Paprika-Snacks vorhanden sein, ob grüne oder rote ist egal. Du findest das Rezept in meinem Kochbuch. Der Salat muss geputzt und trockengeschleudert und in feine Streifen geschnitten werden. Die Tomaten überbrühe ich, ziehe die Haut ab, entkerne sie und schneide sie in Streifen.

    2.Mit den Garnelen mach ich mir meistens gerne die Arbeit, sie zu schälen, zu entdarmen, sie abzuspülen, zu trocknen und dann kurz zu braten. Aber manchmal kaufe ich sie fertig gekocht und entdarmt.

    3.Wenn du den Salat gemischt hast, schmeckst du ihn noch mal ab und drapierst die Garnelen darauf.

    4.¡ Que Aproveche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT: Bunter Salat mit Gambas und gebratenem Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich