Muffin - Pekan Pie - Leicht und lecker zum kochen - nicht viel Arbeit- habe 4 Bilder eingestellt

15 Min leicht
( 117 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pekans - gehackt 250 ml
Zucker braun - gut in die Tasse druecken 250 Gramm
Mehl 125 Gramm
Eier grosse 2
Butter - geschmolzen 175 Gramm
Hersey Kuesse - das sind so kleine Schokolate Kuessen in Silberpapier 9

Zubereitung

1.Vorheize Ofen 180C. Lege Papier(muss nicht sein) in Muffinblech, spritze mit Oel oder fette mit Hand.

2.In grosser Schuessel, gebe Nuesse, Zucker und Mehl. Mache eine Hoehle in die Mitte der Mischung. Stelle Schuessel zur Seite.

3.In andere Schuessel schlage die Eier schaumig.Giesel die geschmolzene Butter dazu. Nehme diese Mischung und giese sie in die Hoehle der Mehlmischung. Mit Kochloeffel nur ruehren dass die trockenen zugaben feucht werden. Bitte nicht mehr ruehren. Es sieht lumpig aus. Loeffel diesen Teig in die Muffinloecher mache 3/4 voll in jedem Loch. Lege ein Hersey Schokolatekuss auf jeden Muffin, muss aber nicht sein. Der Teig macht so 9 Muffins. Backe fuer 20 Minuten.

4.SOFORT aus der Muffinform nehme kuehlen lassen auf einem Gitter.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffin - Pekan Pie - Leicht und lecker zum kochen - nicht viel Arbeit- habe 4 Bilder eingestellt“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 117 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffin - Pekan Pie - Leicht und lecker zum kochen - nicht viel Arbeit- habe 4 Bilder eingestellt“