Zutaten für 6 Personen
Pekans - gehackt | 250 ml |
Zucker braun - gut in die Tasse druecken | 250 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Eier grosse | 2 |
Butter - geschmolzen | 175 Gramm |
Hersey Kuesse - das sind so kleine Schokolate Kuessen in Silberpapier | 9 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Vorheize Ofen 180C. Lege Papier(muss nicht sein) in Muffinblech, spritze mit Oel oder fette mit Hand.
2.In grosser Schuessel, gebe Nuesse, Zucker und Mehl. Mache eine Hoehle in die Mitte der Mischung. Stelle Schuessel zur Seite.
3.In andere Schuessel schlage die Eier schaumig.Giesel die geschmolzene Butter dazu. Nehme diese Mischung und giese sie in die Hoehle der Mehlmischung. Mit Kochloeffel nur ruehren dass die trockenen zugaben feucht werden. Bitte nicht mehr ruehren. Es sieht lumpig aus. Loeffel diesen Teig in die Muffinloecher mache 3/4 voll in jedem Loch. Lege ein Hersey Schokolatekuss auf jeden Muffin, muss aber nicht sein. Der Teig macht so 9 Muffins. Backe fuer 20 Minuten.
4.SOFORT aus der Muffinform nehme kuehlen lassen auf einem Gitter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Muffin - Pekan Pie - Leicht und lecker zum kochen - nicht viel Arbeit- habe 4 Bilder eingestellt“