Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel gehackt | 200 g |
| Speck gewürfelt | 100 g |
| Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stk. |
| Tomatenmark | 100 g |
| Paprika edelsüß | 1 EL |
| gem.Fleisch | 500 g |
| saure Gurken geschnitten | 2 Stk. |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| Dill ,Petersilie | etwas |
| Kapern | 1 EL |
| Zitrone | 1 Stk. |
| saure Sahne | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1. Das gem.Fleisch sind Niere,Bratenreste und gekochten Schinken. Diese kleinschneiden. Zwiebeln und Speck glasig braten. Knoblauch , Tomatenmark, Gurken und fleisch dünsten .Mit Brühe ablöschen und würzen.Zitrone in Scheiben schneiden mit den Kapern in den Suppenteller bestücken und nachdem man die Suppe augefüllt ist ---saure Sahne und Kräuter drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom

















Kommentare zu „Ukrainische Soljanka“