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Bärlauch - Kokos - Suppe mit Garnelen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen küchenfertig4 große
Eiernudeln dünn80 g
Eier2
Bärlauch frisch250 g
Salz etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Butter1 EL
Brühe gekörnt800 ml
Kokosmilch200 ml
Sahne200 ml
Pfeffer etwas
Pflanzenöl500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Nudeln mit einer Schere in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in eine Schale geben. Die Eier trennen, Eiweiß verquirlen.

    2.Bärlauch abbrausen, tropfnass in kochendem Salzwasser aufkochen und zusammenfallen lassen, dann abgießen und abschrecken.

    3.Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Bärlauch dazugeben, kurz anschwitzen lassen. Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen, vom Herd ziehen und pürieren. Sahne und Eigelbe verquirlen, unter Rühren in die Suppe geben, mit Salz und pfeffer pikant abschmecken.

    4.Das Öl in einem weiten Topf oder Wok erhitzen. Die Garnelen mit einer Gabel durchs Eiweiß ziehen und etwas abtropfen lassen. Dann in den Nudelstückechen wenden und im Fett in ca. 2 Min. goldbelb frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf der Suppe anrichten.

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    Rezept von Kissenklauerin
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