Zutaten für 4 Personen
Garnelen küchenfertig | 4 große |
Eiernudeln dünn | 80 g |
Eier | 2 |
Bärlauch frisch | 250 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 1 EL |
Brühe gekörnt | 800 ml |
Kokosmilch | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Garnelen abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Nudeln mit einer Schere in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in eine Schale geben. Die Eier trennen, Eiweiß verquirlen.
2.Bärlauch abbrausen, tropfnass in kochendem Salzwasser aufkochen und zusammenfallen lassen, dann abgießen und abschrecken.
3.Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken und in Butter anschwitzen. Bärlauch dazugeben, kurz anschwitzen lassen. Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen, vom Herd ziehen und pürieren. Sahne und Eigelbe verquirlen, unter Rühren in die Suppe geben, mit Salz und pfeffer pikant abschmecken.
4.Das Öl in einem weiten Topf oder Wok erhitzen. Die Garnelen mit einer Gabel durchs Eiweiß ziehen und etwas abtropfen lassen. Dann in den Nudelstückechen wenden und im Fett in ca. 2 Min. goldbelb frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf der Suppe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
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