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Kalbsleber in Rotweinsoße

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber in Scheiben600 gr.
Rotwein Liter
Sahne¼ Liter
Lorbeerblatt1
Salz - Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Rotwein mit der Sahne und dem Lorbeerblatt etwas sämig einkochen, Knobi schälen, durch die Presse drücken und dazu gebeb, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Leber mit Küchenkrepp abtupfen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Leber von jeder Seite ca. 1 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf vorgewärmte Tellern anrichten.

    3.Überschüssiges Fett aus der Pfanne weggießen, die Soße hinein geben und mit dem Bratensatz verrühren, abschmecken. Kalbsleber mit der Rotweinsoße anrichten. Dazu leckere Bratkartoffeln.

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    Rezept von h****n
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