Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber in Scheiben | 600 gr. |
Rotwein | ⅛ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz - Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (106)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Den Rotwein mit der Sahne und dem Lorbeerblatt etwas sämig einkochen, Knobi schälen, durch die Presse drücken und dazu gebeb, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Leber mit Küchenkrepp abtupfen. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Leber von jeder Seite ca. 1 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf vorgewärmte Tellern anrichten.
3.Überschüssiges Fett aus der Pfanne weggießen, die Soße hinein geben und mit dem Bratensatz verrühren, abschmecken. Kalbsleber mit der Rotweinsoße anrichten. Dazu leckere Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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