Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | ½ |
Emmentaler | 250 g |
Salami | 100 g |
Gekochter Schinken | 100 g |
Salatöl | 6 EL |
Kräuteressig | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Dill frisch | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke gründlich waschen, ungeschält in dünne Stifte schneiden. Käse, Salami und Schinken in Streifen schneiden. Alles miteinander mischen.
2.Salatöl, Kräuteressig, Senf, Salz, Pfeffer und die Prise Zucker verrühren, über die Salatzutaten gießen und mischen, 30 Minuten durchziehen lassen, gewaschenen und gehackten Dill reinmischen, abschmecken und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Salat: Emmentaler Sommersalat“