Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Amaretto | 4 cl |
Eier | 2 |
altes Brötchen | 1 |
Preiselbeeren | Esslöffel |
Gouda gerieben | 50 Gramm |
Semmelbrösel zum Panieren | etwas |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Mandarinen oder Ananas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch anmachen mit eingeweichtem Brötchen, Eier und würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika. Dann den Amaretto und den Käse dazu erst zum Schluss die Preiselbeeren vorsichtig unterheben. Kleine Frikadellen formen und in Semmelbrösel panieren und ausbacken. Auf die Amaretto Hackbällchen mit Zahnstochern Mandarinen oder Ananas dekorieren und geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Amaretto-Hackbällchen“