Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Sherry-Essig | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Minze gehackt | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 Stück |
Avocados | 4 Stück |
Pinienkerne | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren waschen,schälen,15 Minuten in Salzwasser bissfest garen,abtropfen lassen.Essig,Öl,Salz,Pfeffer und Minze zu einer Sauce verrühren.Zwiebel würfeln.Möhren in Scheiben schneiden.Beides in der Sauce marnieren.Avocados halbieren,Kerne entfernen.Fruchtfleisch sternförmig einschneiden,leicht salzen.Möhrensalat in die Hälften füllen,mit
2.Pinienkerne bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Avocado mit Pinienkerne“