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Avocado-Tatar

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren1 Stück
Lauch1 Stück
Avocados2 Stück
Zitrone1 Stück
Senf1 TL
Tabasco etwas
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Koriander Gewürz½ TL
Gekochte Eier2 Stück
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.DIe Möhre schälen und sehr klein würfeln. Die kleine Stange Lauch rüsten und in feinste Ringe schneiden.

    2.Salzwasser aufkochen, die Möhre hineingeben und nach 2 Minuten auch den Lauch dazugeben. 1 Minute weiterkochen, dann abschütten und unter kaltem Wasser abschrecken, sehr gut abtropfen lassen.

    3.Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und die Früchte schälen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

    4.Den Saft der Zitrone, Senf, Tabasco, Öl, Salz, Pfeffer und Korianderpulver verrühren. Avocados, Möhren und Lauch sofort dazugeben und sorgfältig mit der Sauce mischen.

    5.Die Eier schälen und fein hacken. Den Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden, den Knoblauch schälen und mit der Petersilie sehr fein hacken. Alle diese Zutaten sorgfältig mit dem Gemüse mischen. Das Tatar wenn nötig nachwürzen.

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    Rezept von s****u
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