Zutaten für 4 Personen
Möhren | 1 Stück |
Lauch | 1 Stück |
Avocados | 2 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Senf | 1 TL |
Tabasco | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Koriander Gewürz | ½ TL |
Gekochte Eier | 2 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.DIe Möhre schälen und sehr klein würfeln. Die kleine Stange Lauch rüsten und in feinste Ringe schneiden.
2.Salzwasser aufkochen, die Möhre hineingeben und nach 2 Minuten auch den Lauch dazugeben. 1 Minute weiterkochen, dann abschütten und unter kaltem Wasser abschrecken, sehr gut abtropfen lassen.
3.Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und die Früchte schälen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
4.Den Saft der Zitrone, Senf, Tabasco, Öl, Salz, Pfeffer und Korianderpulver verrühren. Avocados, Möhren und Lauch sofort dazugeben und sorgfältig mit der Sauce mischen.
5.Die Eier schälen und fein hacken. Den Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden, den Knoblauch schälen und mit der Petersilie sehr fein hacken. Alle diese Zutaten sorgfältig mit dem Gemüse mischen. Das Tatar wenn nötig nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****u
vom
Kommentare zu „Avocado-Tatar“