Avocados mit Sauce Vinaigrette

Rezept: Avocados mit Sauce Vinaigrette
0
00:30
3
1185
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
reife Avocado
Zitronensaft
Vinaigrette-Sauce :
1
Zwiebel
1
Hartgesotenes Ei
3
Cornichons
1
Tomate
2 EL
Weissweinessig
4 EL
Oel
2 EL
Petersilie Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
100,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Avocados mit Sauce Vinaigrette

ZUBEREITUNG
Avocados mit Sauce Vinaigrette

1
Für die Sauce die Cornichons und die Zwiebel fein hacken. Tomate kurz mit heissem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Ei schälen und klein hacken. Alle Zutaten zusammen mit Oel, essig, Salz, Pfeffer und Petersilie gut vermischen. Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Gleichmässige Schnitze schneiden,
2
mit Zitronensaft beträufeln und dekorativ auf Desserttellern anordnen. Etwas Vinagrette-Sauce darübergeben, restliche Sauce separat dazu geben.

KOMMENTARE
Avocados mit Sauce Vinaigrette

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Das Rezept gefällt mir sehr gut. Dafür gebe ich gerne 5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Das ist sehr lecker 5 stars
Benutzerbild von romantica
   romantica
ja lecker und 5** für dich... rezept ist gemopst... gglg anne

Um das Rezept "Avocados mit Sauce Vinaigrette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung