Avocados mit Sauce Vinaigrette

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
reife Avocado 1
Zitronensaft etwas
Vinaigrette-Sauce : etwas
Zwiebel 1
Hartgesotenes Ei 1
Cornichons 3
Tomate 1
Weissweinessig 2 EL
Oel 4 EL
Petersilie Salz und Pfeffer 2 EL

Zubereitung

1.Für die Sauce die Cornichons und die Zwiebel fein hacken. Tomate kurz mit heissem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Ei schälen und klein hacken. Alle Zutaten zusammen mit Oel, essig, Salz, Pfeffer und Petersilie gut vermischen. Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Gleichmässige Schnitze schneiden,

2.mit Zitronensaft beträufeln und dekorativ auf Desserttellern anordnen. Etwas Vinagrette-Sauce darübergeben, restliche Sauce separat dazu geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocados mit Sauce Vinaigrette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocados mit Sauce Vinaigrette“