1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Spagetti mit Hummerkrabben

Schwarze Spagetti mit Hummerkrabben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarze Spagetti300 Gramm
Hummerkrabbenschwänze gekocht und geschält300 Gramm
Tomaten4
rote Paprikaschoten geputzt, entkernt und in halbe Scheiben geschnitten2
Kresse frisch1 kästchen
Joghurt100 Gramm
Crème fraîche1 Becher
Zitrone nur den Saft1
Balsamicoessig weis etwas
Olivenoel etwas
Zucker etwas
Cayennepfeffer etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1 Spagetti in Salzwasser bissfest garen, abgiesen, abprausen und gut abtropfen lassen. 2 Die Hummerkrabbenschwänze Waschen, gut abtropfen lassenund in mundgerechte Stücke schneiden.Die tomaten kurz ins heiße Wassser geben und entheuten, entkernen und in Streifen schneiden. 3 Die Tomatenstreifen, und die Paprikaringe mit den Spagetti mischen, mit Balsamicoessig und Olivenoel betreufeln, salzen und pfeffern und die hälftte der gewaschenen und verlesenen Kresse untermischen. 4 Für das Dressing den Joghurt mit der creme fraiche verrühren Zitronensaft dazu und mit salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Eine Prise Zucker evt nach geschmack zugeben. 5 Die schwarzen spagetti mit den Hummerkrabben anrichten, mit den Dressing übergiesen und der restlichen Kresse garnieren.und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Spagetti mit Hummerkrabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich