Zutaten für 4 Personen
schwarze Spagetti | 300 Gramm |
Hummerkrabbenschwänze gekocht und geschält | 300 Gramm |
Tomaten | 4 |
rote Paprikaschoten geputzt, entkernt und in halbe Scheiben geschnitten | 2 |
Kresse frisch | 1 kästchen |
Joghurt | 100 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zitrone nur den Saft | 1 |
Balsamicoessig weis | etwas |
Olivenoel | etwas |
Zucker | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Spagetti in Salzwasser bissfest garen, abgiesen, abprausen und gut abtropfen lassen. 2 Die Hummerkrabbenschwänze Waschen, gut abtropfen lassenund in mundgerechte Stücke schneiden.Die tomaten kurz ins heiße Wassser geben und entheuten, entkernen und in Streifen schneiden. 3 Die Tomatenstreifen, und die Paprikaringe mit den Spagetti mischen, mit Balsamicoessig und Olivenoel betreufeln, salzen und pfeffern und die hälftte der gewaschenen und verlesenen Kresse untermischen. 4 Für das Dressing den Joghurt mit der creme fraiche verrühren Zitronensaft dazu und mit salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Eine Prise Zucker evt nach geschmack zugeben. 5 Die schwarzen spagetti mit den Hummerkrabben anrichten, mit den Dressing übergiesen und der restlichen Kresse garnieren.und sofort servieren
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vom
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