Zutaten für 4 Personen
fest kochende Kartoffeln | 1 kg |
Brokkoli | 600 g |
Raclettekäse | 4 Scheiben |
Zucchini | 250 g |
Schweineschnitzel | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | 8 Stiele |
Öl | 1 EL+TL |
Geflügelbrühe | 350 ml |
Eigelbe | 3 |
Schlagsahne | 100 g |
Speisestärke | 3 TL |
Mandelblättchen | 1 EL |
Holzspießchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Brokkoli in Röschen schneiden. Käsescheiben halbieren. Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Schweineschnitzel etwas flacher klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian waschen und trockentupfen.
2.Jedes Schnitzel mit 1/2 Scheibe Käse, 1 Stiel Thymian und 1/8 der Zucchinistifte belegen, aufrollen und mit den Holzspießchen fetsstecken. 1 Esslöffel Öl in einem Bräter erhitzen, Rouladen darin rundherum anbraten und mit der Brühe ablöschen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C/Umluft: 150°C) ca. 30 Minuten zugedeckt garen.
3.Kartoffeln grob reiben, mit den Eigelben vermengen und mit Sakz und Pfeffer würzen. 1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Aus 1/3 der Kartoffelmasse darin 4 Rösti braten, warn halten. Weitere 8 Rösti ebenso backen. Brokkoli in kochendem Wasser 5-10 Minuten garen.
4.Rouladen aus dem Ofen nehmen. Fond durch ein Sieb in einen Topf gießen, Sahne zugeben. Stärke mit etwas Wasser anrühren, Soße damit binden. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Rouladen mit Soße, Rösti und Brokkoli anrichten. Brokkoli mit Mandeln bestreuen.
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vom
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