Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine neue Kartoffeln | 750 gr. |
Pflanzencreme | 5 EL |
Fenchel frisch | 500 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Estragon frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln waschen und trocknen. Die Pflanzencrem in einer Pfanne erhitzen,Kartoffeln darin ca.20 Minuten.von allen Seiten rundherum braten.
2.Fenchel putzen und in Scheiben schneiden. Das Hähnchenbrustfilet waschen,trocken tupfen und würfeln. Estragon waschen,trockenschleudern und fein schneiden.
3.Restliche Pflanzencreme in einer zweiten Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet von allen Seiten braten. Fenchel dazugeben,salzen,pfeffern und etwas Zucker darüberstreun. Ca.5 Minuten braten,dann alles zu den Kartoffeln geben. Etwas Zitronensaft und Estragon dazugeben, umrühren und servieren.
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vom
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