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Kartoffel-Fenchel-Pfanne

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine neue Kartoffeln750 gr.
Pflanzencreme5 EL
Fenchel frisch500 gr.
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Estragon frisch1 Bund
Salz etwas
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und trocknen. Die Pflanzencrem in einer Pfanne erhitzen,Kartoffeln darin ca.20 Minuten.von allen Seiten rundherum braten.

    2.Fenchel putzen und in Scheiben schneiden. Das Hähnchenbrustfilet waschen,trocken tupfen und würfeln. Estragon waschen,trockenschleudern und fein schneiden.

    3.Restliche Pflanzencreme in einer zweiten Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet von allen Seiten braten. Fenchel dazugeben,salzen,pfeffern und etwas Zucker darüberstreun. Ca.5 Minuten braten,dann alles zu den Kartoffeln geben. Etwas Zitronensaft und Estragon dazugeben, umrühren und servieren.

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