Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweinekotlett | 4 |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Champignons | 100 Gramm |
Speck durchwachsen | 50 Gramm |
Butter | 3 EL |
Rotwein | 3 EL |
Thymian | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kotletts leicht klopfen mit salz pfeffer thymian und paprika ein reiben zwiebel in ringe schneiden champignons un scheiben schneiden speck in würfel 2 el butter in einer pfanne erhitzen kotletts von jeder seire 6 min braten in einer 2. pfanne restliche butter erhitzen zwiebel champignons und speckwürfel und15 min. schmoren evt. 3 el rotwein zugießen gemüse über kotlett verteilen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Kotlett Schöne Försterin“