Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln | 400 g |
Zucker | 400 g |
Wasser | 1 Liter |
Vanillezucker | 4 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett11,7 g
Zubereitung
1.Die Mandeln, den Zucker und das Wasserin einen großen hohen Topf geben. Aufkochen und solange kochen lassen bis kein Wasser mehr da ist. Es dürfen nur noch Mandeln und der nun braune, trockene Zucker im Topf sein. Nun die 4 Tüten Vanillezucker (vorher öffnen und in eine Tasse geben) schnell zu den Mandeln geben. Solange rühren, bis der Zucker karamellisiert und alle Mandeln glasiert sind. Alles auf ein gefettetes Backblech geben und auskühlen lassen, dann lösen und.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Gebrannte Mandel“