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Kalbsschnitzel mit Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Bratenfond¼ Liter
Crème fraîche100 gr.
Tomatenmark1 EL
Salz - Pfeffer etwas
Weißwein1 EL trock.
Champignons160 gr.
Butter40 gr.
Petersilie2 EL geh.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Bratenfond etwas sämig einkochen. Creme fraiche und Tomatenmark zugeben, verrühren, erhitzen, mit Salz, Pfeffer und etwas Weißwein würzen.

    2.Kalbsschnitzel abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons putzen und in feine Streifen schneiden.

    3.Schnitzel von jeder Seite ca.11/2 Min. in Butter braten. Butter in der Pfanne erhitzen, die Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, ca.1 Min. andünsten.

    4.Champignonstreifen und die Petersilie in die Soße rühren und abschmecken.

    5.Schnitzel auf Tellern anrichten und Soße darauf verteilen.

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