Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Bratenfond | ¼ Liter |
Crème fraîche | 100 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz - Pfeffer | etwas |
Weißwein | 1 EL trock. |
Champignons | 160 gr. |
Butter | 40 gr. |
Petersilie | 2 EL geh. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bratenfond etwas sämig einkochen. Creme fraiche und Tomatenmark zugeben, verrühren, erhitzen, mit Salz, Pfeffer und etwas Weißwein würzen.
2.Kalbsschnitzel abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons putzen und in feine Streifen schneiden.
3.Schnitzel von jeder Seite ca.11/2 Min. in Butter braten. Butter in der Pfanne erhitzen, die Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, ca.1 Min. andünsten.
4.Champignonstreifen und die Petersilie in die Soße rühren und abschmecken.
5.Schnitzel auf Tellern anrichten und Soße darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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