1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Selleriehaube

Geschnetzeltes mit Selleriehaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel600 g
Zwiebeln2
Champignons150 g
Speck50 g
Gewürzgurken100 g
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Brühe400 ml
Sahne125 g
Senf2 TL
Knollensellerie frisch500 g
Ei1
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel in Streifen scheiden.Zwiebeln würfeln.Champignons in Scheiben ,Speck und Gurken in Streifen schneiden.

    2.Öl erhitzen, Fleisch und Speck darin anbraten.Zwiebel und Champignons zugeben,4 Min. weiterbraten.Mit Salz und Pfeffr würzen.1 El Mehl darüberstreuen und anschwitzen.Brühe und Sahne unterrühren.Senf einrühren.Gurken zugeben.5 Min. köcheln lassen.

    3.Sellerie schälen und in eine Schüssel raspeln.Ei und 1 El Mehl unterrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen Petersilie unter die Sellerie heben.

    4.Geschnetzeltes in eine Form füllen Sellerie darauf verteilen.Im heißen Ofen bei 180°c 15-20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Selleriehaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich