Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 150 g |
Speck | 50 g |
Gewürzgurken | 100 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Brühe | 400 ml |
Sahne | 125 g |
Senf | 2 TL |
Knollensellerie frisch | 500 g |
Ei | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel in Streifen scheiden.Zwiebeln würfeln.Champignons in Scheiben ,Speck und Gurken in Streifen schneiden.
2.Öl erhitzen, Fleisch und Speck darin anbraten.Zwiebel und Champignons zugeben,4 Min. weiterbraten.Mit Salz und Pfeffr würzen.1 El Mehl darüberstreuen und anschwitzen.Brühe und Sahne unterrühren.Senf einrühren.Gurken zugeben.5 Min. köcheln lassen.
3.Sellerie schälen und in eine Schüssel raspeln.Ei und 1 El Mehl unterrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen Petersilie unter die Sellerie heben.
4.Geschnetzeltes in eine Form füllen Sellerie darauf verteilen.Im heißen Ofen bei 180°c 15-20 Min. überbacken.
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vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Selleriehaube“