1. Home
  2. Rezept
  3. cremiger Kirsch-Traum

cremiger Kirsch-Traum

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mascarpone250 g
Kirschsaft150 ml
Karamellsirup1 EL
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Zucker2 EL
Limettensirup1 EL
Baisertörtchen3 Stück
Schattenmorellen aus dem Glas nach Belieben etwas
Kakao zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Mascarpone mit Kirschsaft, Karamellsirup, Limettensirup, Zucker und Vanillezucker glattrühren. In ausreichend große Gläser 2 EL der Creme einfüllen. Durch "auf den Boden des Glases klopfen" (Glas auf flache Hand "stauchen") verteilt sich die Creme schön gleichmäßig...

    2.Dann nach Belieben abgetropfte Kirschen auf die Creme geben. Ich mag es, wenn die Kirschschicht so dick ist wie die Cremeschicht...

    3.In die restliche Creme zwei der Baisertörtchen zerkrümeln und vorsichtig unterrühren. Die Baiser-Creme-Mischung auf den Kirschen verteilen. Zum Schluss noch je Glas ein halbes Baisertörtchen drüberbröseln und mit Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anke79
    vom
    Profilbild von anke79

Auch lecker

Kommentare zu „cremiger Kirsch-Traum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich