Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl Typ 405 | 500 g |
Wasser lauwarm | 270 ml |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Sonnenblumenmargarine | 40 g |
Salz | ½ Teel. |
Zucker | 1 Teel. |
Röstzwiebeln | 50 g |
Katenschinken , feingewürfelt | 50 g |
Zum Bestreichen :1 Teel. Stärke und 100 ml Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Stärke mit dem Wasser verrühren,kurz aufkochen und abkühlen lassen. Aus Mehl , 270 ml. Wasser , Trockenhefe , Margarine , Salz und Zucker in der Küchenmaschine einen Teig rühren .Mit der Hand noch einmal durchkneten und dabei Röstzwiebeln und den Schinken einarbeiten Ca. 1 Stunde gehen lassen. Noch einmal gut durchkneten ! Den Teig in 12 Portionen teilen und längliche Rollen formen.Jeweils eine Rolle zum Kreis schließen und eine weitere darum wickeln.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und 10 min. gehen lassen. Bei 180° ca 30 min backen.Nach 20 min. die Stärkelösung auf die Kränze pinseln und fertigbacken.
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vom
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