QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppa Frutti di Mare... einfach, schnell und lecker

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Meeresfrüchte frisch oder TK
300 gr.
Suppengemüse
1 Bund
Wasser
1 l.
trockenen Weisswein
½ l.
8-Kräuter TK
1 Eßl.
Gemüsebrühe Instant
2 knappe Eßl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Suppengemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Den Poree vierteln und in feine Streifen schneiden. Dann alles zusammen in einen Topf geben und ca. 30 Min. kochen. Evtl. noch abschmecken mit Brühe.

    2.Eine feine Vorspeise serviert mit Baguette.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen