
Suppa Frutti di Mare... einfach, schnell und lecker
35 Min
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meeresfrüchte frisch oder TK | 300 gr. |
Suppengemüse | 1 Bund |
Wasser | 1 l. |
trockenen Weisswein | ½ l. |
8-Kräuter TK | 1 Eßl. |
Gemüsebrühe Instant | 2 knappe Eßl. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Das Suppengemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Den Poree vierteln und in feine Streifen schneiden. Dann alles zusammen in einen Topf geben und ca. 30 Min. kochen. Evtl. noch abschmecken mit Brühe.
2.Eine feine Vorspeise serviert mit Baguette.