1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Maishaube

Lachs mit Maishaube

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maiskörner aus der Dose1 Dose
Semmelbrösel3 EL
weiche Butter1 EL
Öl2 EL
Lachsfilets2
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mais gut abtropfen lassen. Die hälfte davon in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren. Semmelbrösel, 1/2 El. Butter und den restlichen Mais untermischen. Mit Cayennepfeffer würzen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. den Lachs salzen, rundherum 2 Minuten anbraten und auf ein mit Backpapier belegtes Rost legen. Die Maismasse auf den Lachsfilets verteilen, 1/2 El. Butter in Flocken darübergeben. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der obersten Schiene 8-10 Minuten überbacken. Umluft nicht empfehlenswert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****6
    vom
    Profilbild von k****6

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Maishaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich