Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maiskörner aus der Dose | 1 Dose |
Semmelbrösel | 3 EL |
weiche Butter | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Lachsfilets | 2 |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mais gut abtropfen lassen. Die hälfte davon in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren. Semmelbrösel, 1/2 El. Butter und den restlichen Mais untermischen. Mit Cayennepfeffer würzen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. den Lachs salzen, rundherum 2 Minuten anbraten und auf ein mit Backpapier belegtes Rost legen. Die Maismasse auf den Lachsfilets verteilen, 1/2 El. Butter in Flocken darübergeben. Im heißen Ofen bei 220 Grad auf der obersten Schiene 8-10 Minuten überbacken. Umluft nicht empfehlenswert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Lachs mit Maishaube“