1. Home
  2. Rezept
  3. Restepfanne mit Debrecziner

Restepfanne mit Debrecziner

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln vom Vortag1 Portion
Reis vom Vortag1 Portion
Möhren -Erbsengemüse vom Vortag1 Portion
Öl1 EL
Zwiebel - fein gehackt -1
Speckwürfel50 g
Salz , Pfeffer etwas
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In dem erhizten Fett Speck und die Zwiebelwürfelchen andbraten .Nudeln , Reis und Gemüse nacheinander dazugeben und mitbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Käse bestreuen . In geschlossener Pfanne überbacken bis der Käse geschmolzen ist .Debrecziner in Wasser erhitzen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Restepfanne mit Debrecziner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich