Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln vom Vortag | 1 Portion |
Reis vom Vortag | 1 Portion |
Möhren -Erbsengemüse vom Vortag | 1 Portion |
Öl | 1 EL |
Zwiebel - fein gehackt - | 1 |
Speckwürfel | 50 g |
Salz , Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In dem erhizten Fett Speck und die Zwiebelwürfelchen andbraten .Nudeln , Reis und Gemüse nacheinander dazugeben und mitbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Käse bestreuen . In geschlossener Pfanne überbacken bis der Käse geschmolzen ist .Debrecziner in Wasser erhitzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Restepfanne mit Debrecziner“