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Entenragout an Bandnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel1
Entenbrust250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian Gewürz½ TL
Tomatenmark1 TL
Hühnerbrühe200 ml
Rotwein herb50 ml
Nudeln80 g
Zitronenschale½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse in Stücke schneiden.Entenbrust in Würfel schneiden, dabei die Haut sparieren. Haut in einer Pfanne anbraten, rausnehmen und salzen,abtropfen lassen. Etwas Fett abgießen bis auf 2 EL. Fett nochmal erhitzen und diie Entenbrust darin scharf anbraten rausnehmen. mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Gemüse in diese Pfanne geben anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Tomatenmark unterrühren. Mit Rotwein ablöschen, Brühe angießen. Das Fleisch dazu und aufkochen, zugedeckt schmoren. Nudeln in Salzwasser aldente kochen mit Zitronenschale mischen.

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