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Party-Schnitzelpfanne

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Schweineschnitzel16 mittelgrosse
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauch Pulver etwas
Margarine etwas
Chesterkäse16 Sch.
Zwiebeln gehackt4 mittelgrosse
Champignons frisch oder aus der Dose1 kg
Speck durchwachsen400 gr.
Porree frisch5 Stangen
Sahne 30% Fett1 Liter
Schmand400 gr.
Jägersauce zB.Mag3 Päckchen
Paprika edelsüß etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Schnitzel mit Pfeffer,Salz und Knoblauchpulver würzen.Eine große Fettpfanne einfetten,die gewürzten Schnitzel nebeneinander legen und auf jedes Schnitzel mit einer Scheibe Käse belegen. Pilze putzen(oder abtropfen lassen) in Scheiben schneiden.Zwiebeln in Würfel würfeln.Speck in kleine Würfelchen schneiden.

    2.Speck leicht anbraten,jetzt die Zwiebeln und Champignons mit in die Pfanne geben und weiter braten,mit Salz und Pfeffer würzen,anschließend über die Schnitzel geben.Sahne und Schmand mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und Curry würzen.Jägersauce in die Sahnesauce einrühren und über die Schnitzelpfanne gießen.

    3.Die Fettpfanne abdecken und in eine kalte Ecke stellen(Kühlschrank). Am nächsten Tag die Schnitzelpfanne in den vorgeheizten Backofen 180 Grad schieben und ca. 90 Minuten backen.

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