Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherter Putenbrust | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
Rucola | ein wenig |
Parmesan | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dünn geschnittene Putenbrust auf dem Teller anrichten,
2.Rucola darauf verteilen mit Öl beträufeln........
3.mit frisch gehobelten Parmesan bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Eine perfekte Vorspeise......Guten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Puten-Brust-Carpaccio“