1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Brust-Carpaccio

Puten-Brust-Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherter Putenbrust100 g
Olivenöl2 EL
Rucola ein wenig
Parmesan etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dünn geschnittene Putenbrust auf dem Teller anrichten,

    2.Rucola darauf verteilen mit Öl beträufeln........

    3.mit frisch gehobelten Parmesan bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Eine perfekte Vorspeise......Guten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Brust-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich