1. Home
  2. Rezept
  3. Snacks - Schlemmertoast mit Schnitzelchen

Snacks - Schlemmertoast mit Schnitzelchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Fett für die Form etwas
rote Paprika1
Butterschnalz3 Essl.
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Schweineschnitzel, à ca. 80 Gramm4
rote Zwiebel1 kleine
Champignons250 Gramm
laktosefreier Schmand100 Gramm
Speisestärke1 Essl.
getrocknetes Basilikum½ Teel.
geriebener Ziegengouda oder Gouda aus Kuhmilch100 Gramm
Basilikumblätter zum Garnieren einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brot toasten und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.

    2.Die Paprikaschote vierteln, entkernen, weissen Trennwände entfernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. 1 Essl. Butterschmalz in einer Pfanne heiss werden lassen und die Paprikastreifen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Brot verteilen.

    3.1 Ess. Schmalz in der Pfanne heiss werden lassen. Die Schnitzelchen darin auf jeder Seite 2-3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Brote legen.

    4.Die Zwiebel schälen und feinwürfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Restliches Butterschmalz in der Pfanne heiss werden lassen. Zwiebeln reingeben und anschwitzen. Die Pilze dazugeben und kräftig mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.125 ml Wasser und Schmand zu der Zwiebel-Pilzmischung geben und unterrühren. Aufkochen und mit der, in Wasser angerührten Speisestärke, binden. Mit Salz Pfeffer und Basilikum abschmecken.

    6.Die Sosse über dem Fleisch verteilen und mit Käse bstreuen. Im heissen Backofen auf 250°C oder unter dem heissen Grill kurz überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

    7.Mit den Basilikumblättchen garniert sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Snacks - Schlemmertoast mit Schnitzelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich