1. Home
  2. Rezept
  3. Maulwurfskuchen auf Blech

Maulwurfskuchen auf Blech

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sanella300
Eier Freiland6
Zucker250
Mehl300
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Streuselteig.. etwas
Butter150
Zucker150
Mehl150
Eigelb1
Kakaopulver3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zutaten glatt verrühren.Den Streuselteig zu große Streusel kneten.Zuerst den Teig aufs Blech geben, danach die dunklen Streusel auf den hellen Kuchenteig verteilen.Beim backen,sinken die Streusel im Teig. Das Blech benötigt eine Backzeit von ungefähr 30 min.Bei180 Grad.Bei Umluft geht es etwas schneller. Zum Schluß mit Puderzucker bestauben.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Maulwurfskuchen auf Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich