kandierte Bananen

5 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bananen 3 Stk.
Zucker 50 Gramm
Honig 3 TL
Butter 25 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2165 (517)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
66,7 g
Fett
27,7 g

Zubereitung

1.Butter in Pfanne geben, flüssig werden lassen.

2.Derweil die Bananen längs halbieren und die Schale lösen.

3.Zucker in die Pfanne geben, leicht bräunlich werden lassen. Dann den Honig hinzugeben und zu einer feinen Masse verrühren.

4.Die Bananenhälften beidseitig in der Masse anbraten, mit einem Löffel die Masse über die oberen Seiten der Bananen laufen lassen.

5.Bei höchster Temperatur die Bananen öfter wenden und nach ca. 2-3 Min. herausnehmen - fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „kandierte Bananen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„kandierte Bananen“